乳头特别疼 宝宝吸跟针扎了似的 ~情况持续好几天了 之前吸起泡来 用针扎破了 可是还没好转~每次吸的时候感觉乳房上有神经也拽的疼 而且吸完后还会疼半个多小时?

推荐回答
树友u14859788
树友u21418345: 用吸奶器就得两个都吸出来~晚上还得起来吸 主要是她一哭起来我都来不及吸
树友u14859788: 你不能等她饿的时候才吸啊,要提前吸好一瓶放冰箱保鲜(24小时不变质)她饿的时候就立马倒一杯开水,把冰箱里那奶瓶泡在开水杯里,差不多30秒,奶就热好,可以给宝宝吃了。
其他回答
树友u24193674
我前几天也那样,用吸奶器吸一天,第二天就好了,
树友u24201834
我也是,感觉连心都疼