有没有宝妈和我一样,孕期乱吃东西,不注意的

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候也没有特别在意当然只要不吃容易流产的食物其它的食物,一般来说都是没事的,只要不吃太多都不会影响宝宝的,如果自己可以控制的话尽量还是注意点。
其他回答
树友u7504014
那样影响胎儿发育的不能随便吃的,尤其辣的刺激的食物。多吃水果蔬菜按时检查,每天多听音乐保持好心情,37周就足月了啊
xiaoxiao9718
我当时到时没有这样的,毕竟胎儿的发育,很多东西是要格外的注意的呢, 不是说想吃什么就可以吃什么的,那些油炸的腌制的,不健康的垃圾食品都是不可以吃的哦,亲以后还是说要多多的注意的,否则以后万一真有事,后悔都来不及的
树友u13348320
孕期不忌口,宝宝容易形成过敏体质,尤其那种辛辣刺激的,还会引发宫缩,可能导致流产或者早产。