现在可以坐长途车了么?估计五六个小时吧

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候是有坐过长途车的只要自己没有什么特殊情况可以坐长途汽车的,五六个小时的时间稍微有点长,一般来说也是可以的,自己不晕车的话就没事的,尽量不要让自己太劳累了。
树友u26661822: (^_^)👌
其他回答
xiaoxiao9718
如果是必须做的,那么也是可以的呢,只是一定要注意安全,如果觉得累就要及时的下车溜达溜达,如果有的选择,还是建议亲做火车的,这样会更舒服,而且随时可以溜达,对身体更好一些的
树友u13348320
已经孕中期了,只要路况不是太颠簸,还是可以坐车的,路上一定要有家人陪同,有个照应,自己单独的比较危险。
树友u4121990
偶尔坐一次还是可以的,只是非常辛苦。途中可以下车休息一下,散散步。路上睡觉是最好的了。