怀孕多长时间验孕棒可以试出来?

最佳回答
树友u16410955
其他回答
xiaoxiao9718
一般是过了月经期后的一周就可以检查出来了,这个时候试纸就很清楚的看清楚了,所以要想验,就等过了月经期还没来月经,然后在检验才是最好的,另外一定要保持心情愉快,这样有助于备孕成功的
树友u4121990
一般是一个月吧。当时,我是感觉该来月经了,怎么还没有来?超期好几天了,用试纸测试了一下,是怀孕了。
树友u6282782
月经推迟2到3天过后就可以用早早孕测试纸测试出来看有没有怀孕的,如果时间太短,可以用早上的第一次小便测试这样会比较准确一点。