有没有宝妈生完孩子脾气很坏的,感觉自己就像得了产后忧郁症一样,每天都想发脾气,,,真心的没办法接受这样的自己,,,,

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈,我那会也是,那是你还没接受有宝宝这种事实,我那会天天想发脾气,再加上婆婆老是说我奶水少,怎么的怎么的,说她那会多的吃不完,说我这个说我那个,又不帮我带宝宝,我就和他吵架了,最后直接回奶了,满月了让他走了,我才慢慢的好的!
其他回答
树友u6650744
建议多舒缓自己的情绪啊,产后体内激素水平急速回落,所以脾气容易不好啊,自己多注意一点
红红颜
一般是不会的。你自己要 注意调整好自己的心态哟。建议你自己可 以母乳喂养哟这样比较好一些的呀。你自己要注意
树友u16088243
很坏到没有,有点不好就是了,一个是因为宝宝闹没休息好,还一个是生孩子累的,还好那时婆婆帮着分担了,才慢慢好