宝快三个月啦,下面的牙花子上有个类似脂肪粒的小白点好些天啦,那是什没没什么大碍吧

最佳回答
树友u13391152
如果那个白点长不是长在正常牙齿的位置,那么可能是宝宝长马牙子了。这个不是牙,宝妈也千万不要去动它,以免处理不好引起发炎。过段时间自己救护消失了
其他回答
红红颜
是不是上火了。建议你自己可以给小宝宝多喝一些水哟。这亲是有帮助 。你自己可以试试我说的方法哟。这样比较好一些的呀。
树友u16319561
陪伴的时候出现这种情况也不用太过于着急,可以给宝宝用一点润肤露,看有没有缓解?如果有所缓解的话可能只是皮肤有点缺水如果没有缓解的话可以到医院给宝宝看一下
树友u27342197
不用碰,那是马牙