兜兜Or金豆

宝宝七个月了为什么扶着他还是站不稳,腿还是会软

推荐回答
树友u16319561
一般来说,宝宝现在才七个月为什么着急就让宝宝占了,还是有一点太着急了,不要对宝宝要求太高了,宝宝仅仅才有七个月而已,至少也要等到十来个月的时候才能让宝宝这个样子训练了
兜兜Or金豆: 是不是宝宝刚学站的时候都是颠着脚尖
其他回答
树友u7504014
还是没到时候慢慢练习宝贝,我家宝贝9个多月会爬的14个月会走的,每个宝贝发育不一样的,春天按时补钙多吃水果蔬菜多喝开水
树友u7282693
妈妈太着急了,宝宝还没有发育到那个程度呢,每个宝宝的发育情况是不一样的,我家宝宝六个月就已经可以扶着站得很稳了,但是医生不建议这么早给孩子站。
萱萱妈咪0607
这个有什么好担心的噢。宝宝学走路学站立都是有个过程的呀。你如果实在是担心的话,那你可以带宝宝去检测下微量元素,看是否缺钙哦