怀孕五个半月,晚上睡觉腿抽筋,怎么办

推荐回答
树友u7282693
脚抽筋就是缺钙的表现呀,准妈妈得快点补补钙了,钙尔琦不错,我在孕期,哺乳期都是吃这个牌子的,不过妈妈要预防便秘,有些准妈妈吃了钙片就会便秘的,还有多晒太阳,多吃豆类,豆制品,奶类,奶制品等含钙食物
其他回答
xiaoxiao9718
晚上睡觉腿抽筋,说明身体有些缺钙,这个不用着急的,我当时也是又一次腿抽筋,然后亏我就开始补充钙尔奇钙片了,另外我每天早晚各喝一袋奶,以后就没有抽筋的现象了呢,亲晚上补充钙片吸收更好
树友u5861538
孕期腿抽筋的话就是缺钙的原因引起的,需要及时补钙的,平时可以吃钙片的,像迪巧的钙就是不错的,含钙量高吸收也快的,并且也可以多吃含钙高的食物。
树友u25418239
补钙