刚才抱宝宝的时候指甲划了下宝宝的脑袋,应该是卤门的地方,不知道对宝宝有没有影响,担心啊~~~

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u25572622
你好这种情况可以看一看,爸爸有什么反应?如果宝贝儿不哭不闹一般情况下是没有什么问题的不要担心下次要注意了,这个地方是弱点千万不要再碰了。
树友u6650744
不用太担心啊,多观察一下宝宝的精神状态,如果没有异常就没有关系啊,放心吧,以后注意一点就可以啊
树友u18845388
亲,你看一下宝宝的卤门有没有什么伤痕,再摸一下还会不会跳,如果宝宝没有哭闹的一般就没有事的,宝妈建议你不要留指甲了,带宝宝不方便的。