产后妊娠纹怎么消除肚子上好多妊娠纹好丑。😞

推荐回答
树友u7282693
不好,这样容易流进肺里,引起肺炎的,宝宝是吃母乳的得先挤掉一点,等母乳没有这么胀的时候再喂孩子吃,吃奶瓶的得注意奶嘴孔是不是太大了,换小一码的,或者换个新的,孔弄小一点
其他回答
树友u16104087
宝妈要少食用色素重的食物,以减少色素在体内的沉积,多补充维生素C,维生素C具有美白功效,另外要注意补水保湿防止皮肤过于干燥。
树友u7436275
产后妊娠纹会随着时间的推迟而减淡的,我觉得你这个时候也是可以继续使用妊娠纹霜坚持按摩还是有效果的,我那个时候就是一直在用