晚上睡觉 手抽筋 特别是左手 医生说缺钙 给我打了二天的钙。 我也换了一种钙片吃 可是现在晚上还会有抽筋现象 各位宝妈还有啥方法吗

推荐回答
树友u13391152
宝妈在进行钙注射或者吃钙片的时候有没有同时吃点维生素D呢?因为钙不好被人体吸收,宝妈这样还是没有明显效果的话可能就是吸收的问题了。钙最好在睡前吃,而且如果喝奶的话要间隔一个小时。吃维生素D或者经常到户外去晒太阳来促进钙的吸收
其他回答
树友u26638939
平时多吃些富含钙质的食物,鱼、虾、肉之类的
树友u5861538
亲,这是缺钙的原因引起的,有补钙并且还抽筋就是钙的含量不高或是没有吸收的原因导致的,补钙的同时还需要适当的晒太阳促进钙的吸收。
树友u27597652
亲在孕期都会出现这样的情况的了到后期还会比较严重的了补钙也是需要一个过程的了平时你可以多吃点含钙的食物也是很不错的哦期