BabyBaby樂

怀孕18周,小肚子鼓鼓的硬硬的,手可以明显抚摸到,这几天一躺下就出现,宝妈们知道那是什么吗?有没有这种情况?正常么?

推荐回答
树友u27074789
那是胎动,宝妈不用担心不过宝妈这胎可能是女儿,我怀我家大宝就是一躺下肚子就股起一块硬硬的,我妈说是胎动,女宝宝胎动出硬硬的包,男宝宝胎动像鱼吐泡泡,这是我妈妈说的,我现在是二胎还没感觉到胎动,我第一胎是女儿希望这胎是儿子,如果是女儿也不错哈哈
其他回答
树友u26341899
树友u27143875
亲这是正常的,只要不经常平躺,不会有事的,经常平躺会导致宝宝缺氧噢!注意点!
美羊羊-
这是假性宫缩,如何没有疼痛感下坠感,持续时间不长的话是正常的,我也经常会出现!