8个月宝宝指甲扁平刚长一颗牙,每天喝AD,是不缺钙,怎么补钙,谢谢大家

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u5861538
宝宝正常的出牙时间是四个月至一岁之间的,8个月出牙的话是属于正常的。补钙是缺钙的情况下才是需要补钙的,否则的话就不需要补的。
树友u16619794
个人感觉只凭这些情况判断宝宝缺钙不准确,可以带宝宝检查一下微量元素看看具体情况,在决定是否补钙就可以。
树友u16104087
这个具体缺不缺钙要化验一下微量元素才知道,AD只是促进钙吸收的,如果缺钙还是要补得,宝妈可以试试乳钙,滴剂类型的,好喂也好吸收。