宝妈们,现在我家宝贝儿都21天拉,脸上还是有像粉刺一样的小小疙瘩,咋办呢?????

推荐回答
树友u18218353
宝妈说的这种情况很有可能是宝宝的湿疹。不过现在这种情况来讲感觉宝宝的是这应该是快好了因为他已经出现一个头不是尖的状态建议是宝妈这个时候注意给宝宝多喝一些白开水不要穿的太厚可以用温水给他擦一下。
其他回答
树友u14251942
宝宝现在的情况估计是湿疹吧,宝宝的穿着宝妈也是要注意的,要保证宝宝的舒适度,不能穿着太多,捂着也容易加重的,平时多注意透风
树友u18451685
不要着急啊,正常的宝妈,是脂肪粒宝宝还没有完全吸收呢,wojia宝宝也是好久才下去呢,老人们说是我在孕期的时候吃咸了、所以才长小白粒的
树友u5222967
这个可能是孩子有湿疹了可以给孩子用金银花泡点水,然后插深嗯,不严重的就用郁美净就可以了,平时的话勤换洗衣服穿最好穿透气性比较好的衣服。