宝宝喜欢竖直抱 这样对宝宝的脊椎好吗

推荐回答
树友u14251942
现在在宝宝吃完奶后为了防止吐奶都是会这样抱下拍拍的,久而久之宝宝就比较的喜好竖直抱了,现在都是会有这样的情况的,不需要担心的,只要不要长时间这样抱
其他回答
youwoxin
最好不要一直竖抱宝宝的,会增加宝宝骨骼发育的负担,勤给宝宝变换一下姿势吧,这样宝宝会更舒服一些的,祝宝宝健康快乐成长
红红颜
建议不要过早这样抱哟。 这样的话对小宝宝的发育不好。所以你自己要注意了。建议小宝宝少抱比较好一些哟。要注意了。
树友u27597652
亲在宝宝三个之前是不可以竖着宝宝抱的了要不然的宝宝脊柱发育是很不好的了最少要到三个月之后才可以竖着抱的了而且每次抱的时间不可以太久