我宝宝隔两个小时就要喝一次奶粉 一次要喝90毫升 因为没母乳 会不会太多了 好担忧

最佳回答
其他回答
YC的米奇
我的宝宝一个月了,喝100毫升奶粉,也是才睡2个小时,然后就醒,排粪排尿都正常。我也怕吃撑了,不知怎么好
树友u28367967
你好,2个小时90ml,也不算太多的,宝宝发育的快,营养一方面得跟得上,同时的话得看消化能力,只要排便方面没事,你就不要过于担心,不过自己的腰自己还是得多注意,平常尽量找个人帮忙带宝宝,不然腰部的话是容易落下月子病肾虚证的。
树友u7282693
十九天的宝宝喝九十感觉有点多了,一般是不超过六十的,妈妈可以调整到六十,吃完宝宝可以安静地睡二三个小时的就是吃饱了,宝宝的胃容量很大的,就算吃饱也还可以吃多三分之一的,但是吃太多容易出现奶瓣的消化不良表现