今天流了些褐色的东西怎么办?又要去医院?

推荐回答
树友u13948250
褐色分泌物是先兆流产的迹象,现在应该卧床休息,注意观察,如果持续的话要去医院检查一下,看是否是孕酮低的原因。如果没有持续一般问题不大,可能你最近劳累的原因。
树友u28583410: 嗯,知道了,谢谢宝妈,希望可没事
其他回答
树友u28321161
多休息,只要量不多,不是鲜红色就没事,我早期也这样,前两天也流了点,我也没吃药,多休息就可以了,今天去检查,一切好着呢!放宽心吧,不要多想。祝好孕!
youwoxin
亲您先多卧床休息一下吧,如果持续有褐色分泌物,那再去医院吧,自己别太劳累了,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u24008048
这个我看很多宝妈都反应过这个问题,这个是正常的啊,只要不是持续性的连续的流,都不是大问题。若是这两天一直都在流的话,那就尽快去医院就医。