快3个月的宝宝会不会看电视

推荐回答
树友u7282693
快三个月的宝宝会看电视的,电视上的彩色会吸引宝宝的注意力的,但是孩子的视网膜还没有发育好,接受不了电视变化的频率的,对眼睛不要,妈妈还是注意一点,不要经常给宝宝看
其他回答
树友u4891340
宝宝现在比较小是不可以看电视的,对宝宝的眼睛不好的可以在平时注意一下的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也要照顾好宝宝的,
树友u27597652
亲会的了我家宝宝之前就会的了但是你不可以让宝宝看的要不然对宝宝的眼睛很不好的了电视的刺激是很大的了宝宝的眼睛现在正在发育的哦
树友u24217768
会啊,我宝宝可喜欢看电视了,每次我们看她就转来转去的想去看,不过不能给她看的,会影响视力!