坐完月子多久才能干家务

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u6676171
出了月子就可以干些简单的家务了,不过暂时还不能沾凉水,不能干太重的活,特别如果是剖腹产的话还要注意刀口,不能提重物干重活
树友u6271301
出月子之后就可以做家务了,当然拖地、洗碗和扫地、洗衣服那些是没关系,暂时就不搬或都抬太重的东西,毕竟身体要紧,还好带宝宝。
树友u23525988
我是剖腹产,第八天到家就开始干家务了,亲戚朋友都要来家里看孩子,哪哪都墨迹死了,大儿子五岁了只会淘气,老公在医院黑天白天的照顾我们娘俩,回家就熬不住了倒头就睡,婆婆自己家收拾的一尘不染,就是到我这了就当活佛了,啥也不干。看这问题问的就是个有福气的人,羡慕你。