怀孕都28周了,怎么一点也不显怀,怎么办啊,好急人,六个半月检查的时候,宝宝只有一斤多,肚子怎么不长啊

推荐回答
树友u12846860
您好,显怀这个是因人而异的,每个人的情况不一样,体质也不一样,有的人比较早能够显怀,有的人到了后期才会显怀的,不管是否显怀,只要没有出现胎儿偏小,实际孕周的情况不正常的情况,妈妈就不必太担心。定期做好孕妇检查,膳食结构要均衡,平时不建议挑食偏食的习惯。妈妈吃什么,宝宝就能吸收到什么。祝您拥有一个健康的宝宝。
其他回答
树友25803659
我也不显怀 照b超宝宝还大一周呢
树友u24723103
那宝妈就要多吃了,要不孩子太小了,不好。
树友u14251942
宝妈的怀孕反应是不是很严重啊,胃口不好吗?这时候还不显怀的话而且宝宝确实小些了,当时医生有说什么吗?应该会有什么建议的吧,还是要小心的