宝贝几个月可以喝点鲜榨的水果蔬菜汁呢

推荐回答
树友u12846860
您好。

宝宝4个月开始添加辅食,对米粉已经适应后,可以尝试给宝宝吃一些蔬菜/水果泥或者汁,从不易过敏的食物开始,比如香蕉,苹果等,从少量开始,观察宝宝的皮肤,大便,精神,食欲等情况3-5天,如果没有异常,那么可以逐渐增加量。

其他回答
树友u7504014
4个月以后就可以喝了,开始少喝宝贝适应了再多喝以免拉肚子。宝贝还小还得以母乳奶粉为主多喝开水。春天晒太阳补钙的呢
youwoxin
宝宝2个月之后就可以喝点水果汁和蔬菜汁了,刚开始少喝一点,适应之后再逐渐添加就可以了,祝宝宝健康快乐成长
萱萱妈咪0607
宝宝在4个月左右的时候,可以喝点水果蔬菜汁。但是注意是要用水勾兑之后的哈。因为水果汁太浓了,对于宝宝的肠胃还是有点负担的