我末次月经2月5号,周期35天,4月4号去做B超,40天+大,胎芽胎心都有了,有宫腔积液医生说里面有积血,给我开了保胎无忧片和黄体酮胶囊,有没有宝妈有过类似情况

推荐回答
树友u3641278
其他回答
树友u28613976
咱俩一样亲!我昨天去做的B超,开的药和你一样,只不过第一个药你是片我是胶囊💊,名字都一样,现在就在床上躺着,好煎熬!
树友u18218353
如果是这种情况下的话建议是爸妈最好是。医生开的药物要坚持吃定时的上医院进行复查一般是一星期左右的时间就可以到医院进行复查一次如果说这么缓解的话那么说明这个药物还是有作用的。
树友u28522939
我上次检查也有这种情况出现,宫腔有积血是之前有出现过见红,有先兆流产的迹象,就要在床上躺着保胎。