妊娠纹越来越严重了,才32➕4而已

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u24008048
我也是,从30周就开始了妊辰纹越来越严重,现在都快长成西瓜纹了,呜呜。好丑的。而且还特别痒。我从4个月的时候就开始擦橄榄油,也没有缓解没有好转的迹象。
萱萱妈咪0607
我估计你一开始的时候就没有保养你的肚子的吧。所以才会有出现这样的情况的噢。妊娠纹都是随着肚子的变化而变化的。你也可以选择开始擦点橄榄油来滋润下皮肤
树友u5222967
这个生完孩子会稍微淡化一点,但是还会有的,但是你洗澡的时候抹点橄榄油啊,生完孩子。还是可以稍微淡化一下的没事。