你好!我孕7周了,孕期打过卡介苗,吃过牙周康,麻仁润肠丸,陪婆婆做CT,还是带环怀孕的,因为不知道怀孕一直没吃叶酸,请问这些对宝贝的健康会有影响吗?

推荐回答
树友u18218353
如果说现在还么有超过三个月的话这也是爸妈现在就开始吃叶酸一般来讲前三个月的时候最好是都要吃叶酸因为这个时候宝宝的大脑发育比较快主要是防止脑神经管畸形。
树友u28603757: 谢谢,刚去药店好多叶酸,不知道吃哪种?
其他回答
树友u27636036
这个宝妈吃过的药物建议看一下说明书有么有孕妇禁忌。现在怀孕了吃叶酸也不晚呀。平时宝妈要注意做好孕期检查。及时排除宝宝畸形,这个谁都不敢保证的呀?
FISH03507
自己也不太注意了,没有准备要孩子就要做好避孕 了,如果想要孩子,做好定期产检是比较好的哦,现在提倡优生优育了,
树友u14578080
也算能吃到12周,但你最好问问医生吧,你怀孕期间还吃过药啊,不太好吧