怀孕4个月了,胎儿双顶径约32mm,股骨长约18mm,医生胎儿偏小、有没有一样的宝妈

推荐回答
树友u18218353
因为现在怀孕的时间还比较早就算是出现胎儿偏小的情况有什么有什么关系的。宝妈这个时候注意只要注意增加自己的营养宝宝吸收是特别快的很快就可以长上来。
其他回答
FISH03507
你好,这个一般没有什么影响的,不必担心的太多了,现在自己多注意补充营养,多吃一些肉蛋奶,宝宝才会长的快了,也要多注意休息的。祝孕期快乐!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
月亮上的小甜筒KPZ0
后期宝宝会长得很快的
FISH03507
你好,这个一般没有什么影响的,不必担心的太多了,现在自己多注意补充营养,多吃一些肉蛋奶,宝宝才会长的快了,也要多注意休息的。祝孕期快乐!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!