孩子出生三天检查听力筛查不过关怎么回事

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈不要太担心,刚出生宝宝听力筛查不通过的情况很多,但是一般都没啥问题的,只是宝宝比较小对声音没有那个意识,等宝宝大点了再测就好了,你在家里可以给宝宝放音乐用有声响的玩具引逗宝宝,大些了再去查一般都没问题。祝你和宝宝健康快乐。如果我的回答能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了!
其他回答
树友u24541997
一般没事不用担心,出院时会再检查的
树友u28026262
朋友家的宝宝等到40天去检查才过关的,一般都没事的
FISH03507
你好,一般没有什么影响的,自己可以过一段时间再过来检查一下的哦,不必担心的太多了,也可以咨询一下医生的。