顺产侧切十三天了,伤口不疼不痒不肿,除了不能坐以外,可是伤口老是没长到一起,像个大豁口,就好像阴道口缺了一角,好担心,想问问宝妈们,这样的还能长好嘛?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈不用担心的,会长好的,你只要保持伤口的清洁,每天消毒,用温开水洗洗下面,勤换内裤,内裤最好用开水烫烫,出了月子一般就恢复的差不多了,我也是顺产侧切的。
树友u28112979: 我用的美容线,出院的时候医生检查说线有些绷开了,没事,就让出院了,开始疼,现在十来天了,疼倒是不疼了,就是哪条口子还在,就像没长上一样呢,丑死了,自己看着都恐怖
其他回答
萱萱妈咪0607
是不是缝合的有问题的呀。你可以在复查的时候去医院检查下的呢。我当时也有缝合,但是我去拆线的时候,医生没有说有什么问题的噢
树友14561833
过了一个月伤口就愈合差不多了,如果实在担心的花可以去医院咨询下医生。