宝宝出生18天了,一天大便10多次,并且天天还打几个喷嚏,正常吗?

推荐回答
树友u4015770
正常的哦!宝妈呀,宝宝刚出生,比较好,天生没有鼻毛的,所以一点点粉尘就容易让宝宝打喷嚏的哦!这个没事的,你让家里保持湿润和干净卫生,会好一点的!至于便便,小宝宝的肠胃不够完善,所以吃多少拉多少,还很稀,放屁还容易有便便出来,都是正常的,基本上两个月左右会好一点的!
其他回答
树友u18218353
如果说一天的大便次数达到十次的话那么说明宝宝已经严重出现。拉肚子的情况了这个时候宝宝肠胃会特别的难受可能会比较有灼伤的感觉最好给宝宝吃一些妈咪爱调理一下。
树友14561833
我家宝宝一个月了,刚开始的时候和你家宝宝情况是一样的,新生儿都是一个样。
树友u21305873
有些宝宝会大便次数多一点的,不过一般多的情况下也就是6-7次,而且这个时候宝宝精神应该是挺好的,关键是体重会增长得正常。