十二周建卡用胎心议听不到胎心

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你的情况,十二周了,不正常,要不就在医院做一个b超吧,本身建卡也需要b超的!你听不到胎心,只有靠着b超看胎心了!我建议你当天可以完成了,或者明天复查,反正十二周还听不到胎心不正常的
树友u28295879: 我二十四号做的今天又要做吗?
树友u4015770: 今天是4月7日咯,都过去十几天了,建议为了安心,还是b超看看吧!对了,b超不是辐射,做了没事的,不影响宝宝的哦
树友u28295879: 还没三个月都已经做过三次彩超了,不想做那么多
树友u4015770: 宝妈,反正我已经说了b超没有辐射的,该做的时候要做,我朋友什么因为之前胎心不好,发育慢,几乎一个星期一次b超的!孩子出生照样很好的!往上也看到有宝妈,一直不去检查,一直到三个多月b超,医生说胎儿似乎早就……如果早点检查就可以避免了呢!所以你因为听不到胎心,我觉得有问题,三个月胎儿都成型了呢,胎心应该很强烈的呢!
树友u28295879: 呵呵
树友u4015770: 宝妈哦,你别生气!我想你听不到胎心应该很紧张吧!我是过来人,一次胎心快了,产检医生跟我说的时候,我担心得要命,要我休息一个小时之后复查,结果第二次听胎心,医生说都可以听到我自己的心跳了……还是当天正好大排畸,专家说,胎心快了一点点,不要紧,彩超的情况,宝宝很好……我才放松!我不想说什么宝宝不好的话!只是你之前b超是14天之前的事情了,三个月的胎心应该是120-160,或者更加快一点,四个月之后是120-160了……可能是宝宝睡着了,所以听不到,但是这样的话,你自己多动动,胎心也是可以复查的呢!
树友u28295879: 干嘛要生气,你们给意见和建议都是好的
树友u4015770: 恩恩,宝妈,反正你觉得如何是对你和宝宝好的,那么就怎么做好了!
树友u28295879: 嗯,谢谢。今天去妇幼听已经听到了
树友u4015770: 恩恩,没事,不用谢的!宝宝一切都好,就是妈妈我们最大的心愿啊!
其他回答
树友u27300327
我第一次也听不到胎心,医生让我去做了B超,结果一切正常,一周之后再去检查就听到胎心了,医生说这个时候宝宝太小所以仪器可能探不出来,只要B超正常就好了
树友u27300327
我第一次也听不到胎心,医生让我去做了B超,结果一切正常,一周之后再去检查就听到胎心了,医生说这个时候宝宝太小所以仪器可能探不出来,只要B超正常就好了
树友u15302269
正常 我也听不到 b超机子能听到