这几天宝贝感冒了,预防针也打不成可以感冒好了在去打没什什影响吧

推荐回答
树友u6938887
没事的,防疫都是一个月打一次的,不能提前,如果有特殊情况,是可以推迟的,宝宝感冒好了,宝妈再带宝宝去打就可以了,没什么影响的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4015770
宝妈,你需要等宝宝病好了之后,在给宝宝去打疫苗哦,这样才好,宝宝需要在最健康的时候才可以打预防针的哦!否则反而容易加重宝宝的身体不适!预防针,可以延迟打的,不会有什么问题,只要不要错漏就行!
快乐kiss向日葵
感冒了不能打预防针,可以等宝宝康复一周以后再去,这次延后以后每个月都要延后。我家宝宝不到2个月感冒支气管炎住院一周,出院的时候医生还给强调康复一周以后再去打疫苗。祝宝宝早日康复。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
树友u18218353
是的在感冒期间是不能打预防针的就算是抱着宝宝到。里边去打针医生也不会同意的遵义市宝妈最好是等宝宝治疗好之后再去给宝宝打疫苗。