各位亲,我想问下:怀孕了还可以每天早晨空腹喝一杯淡盐水吗?喝了我就不怕便秘,不喝就.....唉

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期便秘是一种很常见的现象,早晨起来先喝一杯凉白开或者蜂蜜水。淡盐水的话可以喝一点,但不宜过多。祝你好孕。如果我的回答可以帮到你,希望宝妈帮忙点为最佳,谢谢亲。
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,应该是可以一天一杯盐开水的哦!这个影响不大的,但是不知道你是否血压会高,要知道吃盐分多的东西,容易高血压,尤其孕妇体质不同,如果之前你血压正常,怀孕之后血压会升高的,如果你血压偏高就不能吃盐开水了,否则可以吃
萱萱妈咪0607
我觉得是可以的呢。淡盐水起到的是对肠子排毒的作用呀。对于孕妇来说, 这个也是需要清理的呢。所以我认为你可以坚持喝一杯淡盐水的噢
树友u18218353
宝妈这个情况应该影响并不是很大的建议是宝妈不用担心也可以每天早上的时候和一些蜂蜜水也可以。平时的时候注意自己的饮食要多吃一些粗纤维的蔬菜和水果。