树*****

坐月子期间都是什么时候洗澡的?剖宫产的多久可以洗澡

最佳回答
快乐kiss向日葵
生完孩子后,正常情况下:顺产产后七天,剖腹产十天就可以洗澡了,但要看个人身体情况以及伤口情况,如果都很好完全可以按照以上时间正常洗澡,就是洗澡时要注意保暖不要着凉感冒了,头发没干的时候要等头发干了才睡觉,最好在一个天气好阳光充足的那天洗澡。如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u5779066
亲,坐月子的时候是可以洗澡的啊,我也是剖腹产的,我产后大概也是十来天就洗澡了,自己注意一下,不能着凉就可以的啊,没事的呢
树友u24533011
我顺产的,回家就洗了,不过水要烧开,要放姜还有柚子叶一起烧开,柚子叶通经络,有助于下奶,姜是出风的,我婆婆天天烧开给我洗
洋洋宝宝520
8、9天伤口愈合就可以了。