胎心监护可不可以不做呢?好难排队啊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个建议你还是做下,想知道孩子心跳正常不正常,就靠这个了,虽然一般来说也没啥事,但是检查下起码放心。其实能理解你的心情,每次产检就像一场革命一样,排队等候最是焦虑,但是没办法啊。祝你好孕哦。
其他回答
树友u18218353
宝妈如果最近一段时间做的有b超检查的话如果宝宝发育情况又比较正常这个时候不想做胎心监控的话也么有什么问题其实就是做一个胎心率。
树友u3641278
我感觉这个还是做一下比较好,一次能做二十分钟,而且可以看到宝宝的胎心率的情况和胎动的,这些都是可以详细的了解到宝宝的情况的。
树友u20088559
可以,没事可以自己下个手机软件数胎心,胎心正常就可以的,我怀孕的时候也就做个两三次,宝宝健健康康的