一个多月宝宝脸上耳后起了好多湿疹怎麽办

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28080927
湿疹是在皮肤发红的基础上出现的脱屑、小裂口并伴渗出的皮疹,有明显痒感。保持室温在26度;减少孩子穿着并少抱孩子;可在皮疹处涂炉甘石洗剂;多趴着利于颈部皮疹消退。
树友u15610909
你好,宝宝有湿疹的话多喝水,宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的东西,不要吃得太油腻,可以给她涂点湿疹膏洛洛森林的,效果很好的。
树友u25978788
买冰蚕宝宝擦,严重的擦两次绝对好,真的很管用,