我家宝宝出生10天,第6天开始没大便,都4天没啦,担心,求方法?

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝几天没有便便的话有时是正常,多喝水,宝妈饮食要清淡,用双手顺时针方向按摩肚皮,促进肠道消化吸收,多按摩几次就会好的。
树友u28467622
给点妈咪爱给他吃
树友u428153
不怕的,平时也要让宝宝多喝水的,能调理肠胃的啊,一般拉软便不怕,拉硬才要担心,所以现在观察看看吧,会拉的,三四天一次也是正常的