宝宝几天没大便了,怎么回事?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是攒肚肚吧?我家宝宝就是攒肚肚,一般是六七天拉一次,最长一次12天才拉的。如果是纯母乳喂养一般不会便秘,我家宝就是纯 母乳。宝妈要顺时针给宝宝揉揉肚子,如果肚子没有硬块就没事。奶粉喂养的宝宝有可能会便秘,宝妈要多给宝宝揉肚子,多喝水,如果还是 不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。如果我的答案能 帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u15285727
这个没事的呢,宝贝应该是攒肚的了吧,宝贝攒肚的话就是会好几天不便便的呢,我家宝贝攒肚都是五六天一次的,只要宝贝便便不干燥就没事的
树友u27597652
亲你需要注意一下是宝宝想拉还是不想拉的了如果是宝宝不想拉就没有关系的了但是如果是宝宝想拉拉不出来就说明宝宝上火引起便秘的哦亲
树友u7050281
如果宝宝长时间没有大便,那说明宝宝是有点上火了,所以你要给宝宝多喝温开水的,没事的时候顺时针的帮助宝宝的揉揉肚子,严重的可以吃点妈咪爱的。