顺产后拉不出大便怎么办??

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要多喝水,汤水类食物要多吃,下奶的汤水一般都含有一定量的油分,可以起到润滑肠道,促进排便的作用。 在保证 高蛋白同时,一定要多吃含纤维素多的水果和蔬菜,比如香蕉、菠菜、芹菜等。还有就是做提肛运动,提肛运动对于缓解便秘也是很有效的。
其他回答
树友u16104087
刚开始气血不足容易导致便秘,宝妈可试试开塞露,在饮食方面多吃水果蔬菜多喝奶,多吃红薯红萝卜都可以通便的,还可适当下床走两步。
树友u16104087
刚开始气血不足容易导致便秘,宝妈可试试开塞露,在饮食方面多吃水果蔬菜多喝奶,多吃红薯红萝卜都可以通便的,还可适当下床走两步。
树友u15285727
这个是很正常的呢,产后的话本身就是容易便秘的呢,亲可以吃点油菜或者是菠菜的呢,我月子刚吃完就拉肚子,亲刚开始要少吃试试的