天呐,昨天晚上太恐怖了,睡着睡着突然之间宝宝一醒马上放声大哭,好像被什么东西弄伤一样,声特大,哄都哄不住,我都被吓坏了,宝宝到底怎么了?

推荐回答
快乐kiss向日葵
我家宝宝偶尔也这样,好像是做噩梦了,然后抱起来拍拍轻轻呼唤宝宝就没事了,我婆婆说是宝宝做恶梦了,然后每次大哭的时候就赶紧抱起来让宝宝有安全感。
树友u23712519: 是这样的吗,那我以后就知道些了
快乐kiss向日葵: 恩,每次抱起来宝宝有安全感就不哭了,我家宝宝一直就这么弄的。
其他回答
树友u15285727
那就是宝贝做梦了呗,做梦吓着了可不就那样的了么,这个没有什么可怕的啦,以后你也会接触到的呢
过桥拆河
宝宝是不是被很大的声音吓到过啊,
树友u24357713
我宝宝试过很多次了,可能不舒服还是做噩梦吧