最近这几天尿液控制不住怎么办 我害怕是羊水破了 可是去医院检查说羊水没破 有知道怎么回事的宝妈吗

推荐回答
树友u5779066
树友u24400848: 谢谢
其他回答
树友u21640794
后期都是尿频没事正常要是羊水破了那就止不住了不是能憋住的事
树友u25572622
你好这种情况是正常的不要担心,怀孕后期会有这种情况的所以不要担心等阵痛了再去医院羊水破了一般是止不住的都需要平躺的才可以
树友u5222967
这个时候嗯,子宫发育影响那个膀胱啊,有时候会尿频这个是正常的不需要担心羊水破的话很多很大一股啊,尿液的话应该控制住得住,也就一点点羊水的话你自己控制不住的。