怀孕两个月,可是爷爷病危,万一严重,可以参加葬礼吗?

推荐回答
树友a21702668
看你们那边的风俗了,有些地方是可以的,有些地方就不可以,不过是至亲的话,一般都要参加的,不然以后会觉得非常的遗憾,只要不累着自己就可以了,也不要过度悲伤,抱抱
树友u28605405: 嗯,谢谢你喔,我们那边也有习俗,不过孕妇可以参加,但是入土的时候不能参加,
其他回答
树友u21640794
最好不要去,怀孕的时候这种事情跟上坟之类的都尽量不去
树友u5222967
宝妈妈这个时候最好不要情绪激动了哦,是可以去的,但是不要太过悲伤了。这样对宝宝的发育不好的自己控制就可以了哦
树友u26341899
不可以,死人了参加葬礼对宝宝不好,婚礼也是不可以