宝妈们。。宝宝两个月剪指甲剪到肉了流了一点点血,怎么办

推荐回答
树友u5933604
没有关系的,剪到的肉肉很快就会长好的,只是刚剪到的时候可能痛宝宝会哭一下,过后就没有事的,下次给宝宝剪的时候可以等睡觉了,这样不会动来动去就不用剪到肉了哦。
其他回答
树友u15285727
这个没事的啦,宝贝的皮肤愈合能力都是特别强的呢,我宝贝也被他爸爸剪破过的,基本是上午破了,下午就愈合的了呢
树友u7439470
没事的 宝宝伤口愈合的快 不要太担心的 不要碰宝宝的伤口了 下次剪指甲的时候在宝宝睡着后慢慢剪
树友u22433605
没有事的,只是在宝宝流血的地方,这两天不要碰到水,等完全好了再沾水