我女儿屁眼很红,一个多月宝宝正常吗,是不是上火了

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u21532784
宝宝屁屁红的话这个时候要注意用温水多给宝宝清洗,然后擦点爽身粉。如果母乳喂养的话妈妈饮食尽量清淡少吃辛辣刺激性食物。
树友u5933604
宝宝屁眼红可能是上火了,这样就要多喝些白开水,也可以给宝宝喝些小儿七星茶或清火宝之类的,如果是吃母乳的妈妈注意一下饮食。其实有时候捂纸尿裤也会导致屁眼红的,这样在白天就不要给宝宝穿纸尿裤,每次大小便都用水洗洗,这样就可以防止红屁股了。
树友u7439470
不正常 每次更换纸尿裤 还有宝宝便便后 要给宝宝洗洗 给宝宝涂上护臀膏 避免宝宝屁屁淹红 要是可以不给宝宝用纸尿裤 先通风 很快就好了