树*****

有没有宝妈整个孕期都吃不下的,是不是很难生产啊?

推荐回答
树友u20659001
其他回答
树友u25180941
只有孕早期才没有胃口的,孕晚期胃口会好一点,买自己想吃的东西,按自己的口味来,不会难生产的,宝妈放心,就怕到时候宝宝出来很瘦而已,因为没营养
树友u21532784
这个也是根据个人体质来说的有的人,整个孕期胃口都不好妊娠反应比较大。所以平时饮食要注意少食多餐多吃新鲜的蔬菜和水果补充维生素。必要的时候喝一点,孕妇奶粉。
树友u27157923
我整个孕期都不会吃饭的,孕期体质不好,前三个月还有先兆流产,整整三个月都在吃药打针,孕后期又有妊娠高血压,好压抑啊