孩子四十天了,还是老拉粑粑,今天粑粑怎么有绿色的

推荐回答
树友u5933604
宝宝四十天拉便便频繁也是正常的,这时候消化功能还没有发育完善,有时候这边吃进去就可能会拉大便的,只要大便不是水样形状都不用担心。如果是绿色大便可能是有点消化不良了,这样母乳的妈妈就要注意一下饮食吃清淡些哈。
其他回答
树友u25017478
应该是受凉了,孩子不长头发是缺钙缺维生素,现在是应该补鱼肝油了(AD滴剂),喝点五维葡钙口服液。
树友u3308648
亲,你好,宝宝现在是会拉得多一些,到了积肚子后就会少一些,不过有绿色便便的,可能是宝宝身体冷着的,要多让喝温水的。
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,是宝宝有点消化不良了哦,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪啊调理一下宝宝肠胃的哦