妈蛋,女人婚前一定要擦亮眼晴,交往没几个月又加上怀孕而结婚的真他妈悲哀,没怀孕前的自己多自信也好看,怀孕后整个人变的丑死,胸部和肚子都是长的满满的妊娠纹

推荐回答
树友u7282693
婚后,怀孕也一样可以美美的呀,主要是看亲有没有决心去改变而已,我身边的朋友好多变辣妈的呢,有些是自然瘦,有些是成功减掉的,心情也还重要的哦,没有丑女人,只有懒女人
其他回答
树友u28539283
可以抹点东西防止妊娠纹
树友u12674980
怀孕之后却是这个样子的,不过为了宝宝牺牲一点也是很正常的,等到你生完宝宝之后看到宝宝的笑脸就会觉得什么都是值得的,生孩子还是为了自己。
树友u7665305
这个和婚前擦亮眼睛有啥关系