宝妈们 去医院要带什么东西 妈妈跟宝宝的

推荐回答
树友u4373518
我就说些必须要带的,妈妈的就是产后卫生巾、换洗衣服、洗漱用品还有卫生纸之类的,宝贝必须要的就是奶粉奶瓶新生儿衣服帽子,还有宝宝的尿不湿。很多东西临时买也是很方便的。
其他回答
树友u7504014
也就是奶瓶,奶粉,。沐浴乳,痱子粉,洗发水,戒子,被子垫子,,,,妈妈用的睡衣,拖鞋,水杯,卫生间,脸盆,,,很多的孕婴店都能买到的
树友u27756022
你所产检的医院快临产时去产检不是会给你一个单子学着去生产要带的东西吗?
勇莎
你好 宝妈首先宝妈要把每次做检查的资料都带好 带好宝妈自己穿的月子服月子帽月子鞋 带好护垫因为会有恶露 带好宝宝用的小碗小勺子小奶瓶最好带买一袋小袋的奶粉