宝宝咳嗽好厉害,好像痰很多,咳不出来,吃药感觉效果不佳

推荐回答
树友u7439470
给宝宝多喝点水 抱着宝宝拍拍后背 这样震动可以有效帮宝宝祛痰 母乳的妈妈要注意饮食 不要吃生火 咸的食物 要是宝宝严重就要去医院给宝宝对症下药了 咳嗽久了可以引发肺炎的 请宝妈要注意
树友u21653566:
其他回答
树友u15610909
你好,宝宝咳嗽的话多喝水,可以用冰糖蒸雪梨,冰糖蒸大蒜水喝的,多喝几次就会好的,也可以用手推拿宝宝背部,促进痰的排出,祝宝宝早日康复。
树友u28563569
蒸苹果或雪梨或橙子,加冰糖哦!
树友u5222967
如果宝宝咳嗽的比较严重啊,吃药没有作用的话需要给宝宝吃点消炎药有可能是肺里面有炎症了这个需要多注意一点平时多给孩子喝点水比较好。