宝宝红屁股反复发作是为什么?

推荐回答
树友u7665305
其他回答
FISH03507
你好,最好不要给宝宝穿 纸尿裤,可以用温水经常给宝宝擦擦,抹一些香油也是可以的哦,可以经常晒晒太阳比较好的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u15610909
你好,宝宝红屁股的话多注意清洁卫生,多喝水,宝妈饮食要清淡,不要吃上火的东西,每次大小便后用水清洗干净,勤换尿片,屁股红的地方可以涂点麻油,效果很好。
树友u28585816
第一,天气热,包着湿湿当然红屁屁,第二,纸尿裤不适合,过敏。给红屁屁的位置擦点茶籽油,两三天就好了。