自己挤出的奶自己喝好吗?

最佳回答
树友u7282693
应该没有问题吧,我当时是给大宝喝的,母乳还是挺有营养的,特别是对体质弱的小孩,可以增加营养的吸收呢,我是觉得妈妈不介意的话可以喝的,我就接受不了
其他回答
树友u18845388
亲,如果你自己能接受得了的当然最好,不用浪费,比喝奶粉要强多了,我也试过呢,不难喝,但是我个人觉得自己喝自己的奶有点恶心,我就只是试过一下下。
树友u6559442
亲所讲的自己的奶水是可以自己喝的,没有什么的,要是奶水多是可以的。母乳的质量在半年内是极高的,羡慕亲奶多。祝顺利如意。
树友u23777249
可以 可是觉得怪怪的