我在备孕,但是抽烟,不是很好借掉,求方法

推荐回答
树友u6559442
树友u28612278: 嗯嗯,我试试这个方法吧,那提前多久戒掉怀宝宝合适呢?
其他回答
树友u4878398
戒不掉是不能要孩子的,最少要戒烟半年才能要孩子,女的抽烟对胎儿的危害更大,现在不抽烟怀孕的胎儿都有很多有缺陷的,还别说抽烟的呢,为了生个健康的宝宝不好戒也得戒了,总比以后后悔的好
树友u12564188
您好,宝妈戒烟呢真的就是靠你意志力的其他的办法都是辅助作用的,现在网上有卖烟贴的我同事戒掉了你试试
树友u18845388
额,这个就要看亲你的控制能力了,你要真想宝宝好的,戒烟不难,试下每天想抽烟的时候就吃水果或者口香糖吧,我有个朋友就是这样戒掉的。